Gratin d'épinards et champignons de Paris
Gratin sans prétention mais facile et vite fait, alors que demander de plus !
1 kg épinards surgelés en branches
500gr champignons de Paris
1/2 chèvre Petit Billy
50gr parmesan râpé
sel, poivre,
2 CS de crème fraîche liquide
gruyère râpé
Je mets les épinards surgelés au micro-ondes 20 minutes avec un peu de sel, au bout de ce laps de temps ils sont décongelés et cuits.
Les égouter et ne pas hésiter à bien les presser.
Couper les champignons en lamelles, et les faire revenir rapidement dans un petit peu de beurre, saler, poivrer et ajouter les 2 CS de crème fraîche.
Ecraser à la fourchette le chèvre, mélanger aux épinards et ajouter le parmesan râpé et les champignons.
Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère.
Au four, le temps que l'ensemble gratine.
On a mangé ce gratin avec un reste de pâtes grillées mais avec du poisson c'est parfait.
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