Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûts et Parfums
Archives
28 novembre 2006

Morue à la crème d'ail

Morue à la crème d'ail
Morue ou Cabillaud, un excellent poisson ! On est bien d'accord c'est le même, mais le traitement au sel que subit le cabillaud pour devenir morue modifie aussi bien l'aspect que le goût. Aujourd'hui on va préparer un morceau de morue que l'on aura choisi...
Publicité
13 novembre 2006

Une leçon de cuisine avec Nicolas le Bec

Une leçon de cuisine avec Nicolas le Bec
Délicieux après-midi organisé par la Société Gaggenau dans son luxueux show-room de Lyon où nous étions conviés à une leçon de cuisine donnée par le jeune et talentueux chef étoilé Nicolas le Bec. Mercotte, le mois dernier, a fait un reportage d'un cours...
8 novembre 2006

Soupe de moules sauce safranée

Soupe de moules sauce safranée
C'est la saison des moules de bouchot alors il faut en profiter car d'ici 3 mois elle sera terminée ! La soupe de moules du Chef Guy Lassausaie est un délice et même si elle est un peu riche en beurre.... Les proportions sont pour 2 personnes qui auraient...
2 novembre 2006

Histoire de coings

Histoire de coings
Il a suffit d'un week end en Provence et d'une cueillette de coings sauvages pour que je me lance dans la gelée et pourquoi pas dans la pâte de coings. Le blog de popotedevero donne les recettes avec des photos qui donnent envie de s'y coller ! Une première...
1 novembre 2006

Millefeuille d'aubergines

Millefeuille d'aubergines
Pour moi l'aubergine c'est un des meilleurs légumes, si vous partagez mon avis, essayez cette recette. Il n'y a pas vraiment de proportions mais il faut compter pour 2 personnes : 2 aubergines 1 boule de mozarella 4 tranches de pancetta 2 tomates huile...
Publicité
Goûts et Parfums
Publicité
Publicité